How to Land and Navigate Your Career on Psychology

*Program Studi Psikologi FISIP Universitas Mulawarman mempersembahkan:*

📢 Seminar Nasional Virtual Psikologi Industri dan Organisasi
*”Career Paths In Society 5.0 Era: How To Land And Navigate Your Career on Psychology”*

Belum selesai gaung Era Revolusi Industri 4.0 ramai dibicarakan di berbagai media, kini Era Society 5.0 mengejutkan kita dengan kehadirannya. Pada era ini masyarakat yang adaptif akan mampu meningkatkan kualitas kehidupan dan menyelesaikan berbagai tantangan serta permasalahan sosial dengan memanfaatkan berbagai inovasi dari era revolusi 4.0.

Lalu bagaimanakah tantangan dan perkembangan karir yang akan dihadapi lulusan di bidang Psikologi pada era society 5.0?

Dengan menghadirkan 2 Narasumber yang ahli dibidangnya, acara ini diharapkan mampu membantu proses adaptasi generasi muda menuju kesuksesan karir di bidang psikologi.

*Narasumber:*
👤 Dr. Nurlaila Effendy, S.Psi., M.Si. Ketua Asosiasi Psikologi Positif Indonesia & Dosen Universitas Widya Mandala Surabaya

👤 Michael Kendro, S.Psi., M.Sc.
Senior User Experience & Researcher di Perusahaan E-Commerce Terbesar di Indonesia

*Moderator:*
👤 Ravika Geofanny, M.Psi., Psikolog