MONITORING DAN EVALUASI PROGRAM STUDI PSIKOLOGI FISIP UNMUL

Halo sobat Psikologi!✨
Tepat tanggal 7 Desember 2021, para dosen melakukan evaluasi serta hasil monitoring selama 1 tahun penuh di tahun 2021. Adapun evaluasi yang dilakukan yaitu mengenai mahasiswa pembimbingan akademik, pembimbingan skripsi, kuliah daring dan hybrid, PKM (Program Kreativitas Mahasiswa), program kerja program studi Psikologi, kurikulum baru di program studi psikologi, kuliah MBKM, serta action plan untuk tahun 2022 yang salah satunya adalah program #2022OfficiallySPsi .

Jadi, sampai mana nih skripsinya? Udah siap belum dengan semester baru? Udah menemukan penelitian skripsi yang akan diteliti? Yuk buat action plan versi kalian di tahun 2022 dan set a goal untuk rencana di tahun perkuliah kalian. Jangan di sia siakan yaa✨