Program Konselor Teman Sebaya Mahasiswa di Perguruan Tinggi

Di bulan Oktober ini alhamdulillah Prodi Psikologi diberi kesempatan untuk berbagi ilmu dan pengalaman dengan rekan-rekan dosen dan mahasiswa di Malaysia di bawah naungan Kolej Komuniti Sabak Bernam Malaysia.

Topik yang akan dibahas oleh panelis Ibu Lisda Sofia, M. Psi, Psikolog salah satunya adalah program Peer Group Counselling (PGC) prodi Psikologi. Program PGC ini dilaksanakan sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan kesejahteraan psikologis mahasiswa psikologi. Program ini mulai dilaksanakan sejak tahun 2017 sd sekarang.

Seminar Internasional ini bertajuk :
Program Konselor Teman Sebaya Mahasiswa di Perguruan Tinggi.

Kerjasama antara Kolej Komuniti Malaysia dengan Prodi Psikologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman

Hari/Tanggal : Kamis, 14 Okt 2021
Pukul : 08.30-13.30 wita

Kegiatan ini akan disiarkan melalui akun youtube dan fb KOLEJ KOMUNITI SABAK BERNAM MALAYSIA.

Dont miss it !!

#bravopsikologiunmul