Halo teman-teman seperjuangan psikologi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Semoga kabarnya sehat selalu yaa๐Ÿ˜Š

Prodi Psikologi Fisip Unmul bersama Fakultas Psikologi Universiti Utara Malaysia mengadakan virtual meeting perdana untuk mengawali penjajakan kerjasama.

Pertemuan ini membicarakan kemungkinan kerjasama pendidikan dan penelitian antara kedua belah pihak di masa yg akan datang..

Semoga dengan pertemuan perdana ini, prodi Psikologi unmul dapat terus mengadakan kerjasama dengan pihak Fakultas Psikologi UUM seperti mengadakan dosen tamu dari Psikologi UUM hingga pertukaran mahasiswa..

#Psikologi #unmul

1 thought on “Virtual Meeeting Perdana Kerjasama Prodi Psikologi Unmul dan Fakultas Psikologi UUM

• Tetap maju prodi psikolog unmul sampe menjadi fakultas psikolog yg berdiri sendiri. Ga dibawah naungan fisip lagi.

Tolong tetap di usahakan di follow up selalu. Karena banyak univ lain yg psikolog nya sudah berdiri sendiri dengan nama fakultas psikologi