WEBINAR PSIKOLOGI PENDIDIKAN: PENYESUAIAN AKADEMIK MAHASISWA DAN TEKNIK MINDFULNESS DALAM BELAJAR DI PERGURUAN TINGGI

Halo sobat Psikologi!✨
Hari sabtu kemarin tepat tanggal 02 Oktober 2021 sudah terlaksanakan webinar yang sangat menarik loh. Bagaimana? Seru bukan, apalagi ada satu narasumber dan moderator yang super duper kece. Eits .. bagi kalian yang belum mendapatkan kesempatan untuk hadir jangan berkecil hati, karena Psikologi Universitas Mulawarman akan selalu memberikan webinar yang lebih menarik kedepannya.

Jangan sampai ketinggalan, mau tau keseruannya seperti apa? Yuk cek behind the scenes dari Webinar Psikologi Pendidikan! 🌻

#Psikologi
#PsikologiUnmul