Rapat Distribusi Mata Kuliah Program Studi S1 Psikologi

Pada hari Rabu, 14 Juni 2023 telah dilaksanakannya Rapat Distribusi Mata Kuliah Program Studi S1 Psikologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FISIP UNMUL, Bapak Dr. Muhammad Noor, M.Si dan Ketua Prodi Psikologi FISIP UNMUL, Ibu Lisda Sofia, M.Psi., Psikologi beserta jajarannya.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka distribusi mata kuliah semester ganjil tahun ajaran 2023/2024. Selain itu, rapat ini juga membahas mengenai evaluasi proses pembimbingan skripsi, evaluasi akademik mahasiswa, serta program-program kerja prodi Psikologi dalam satu semester ke depan.

Berikut ini beberapa momen dari kegiatan Rapat Distribusi Mata Kuliah Program Studi Psikologi yang telah dilaksanakan tersebut.

#Psikologi #psikologiunmul