Webinar Nasional: Kolaborasi 3 Asosiasi/Ikatan Himpsi Kaltim

Halo, Sobat Psikologi Unmul✨

Perilaku Kekerasan yang melibatkan remaja akhir2 ini marak terjadi. Perilaku Kekerasan ini tidak jarang menyebabkan korbannya terluka hingga mengalami cacat ataupun meninggal dunia. Maraknya perilaku kekerasan yang dilakukan remaja ini selain mengundang banyak keprihatinan tentu juga mengundang rasa ingin tahu, mengapa mereka melalukan perilaku kekerasan tersebut? apakah ada resiko gangguan kejiwaan yang mereka alami? atau justru karena ada kegagalan dalam pola asuh yang menyebabkan perkembangan remaja juga ikut terganggu? serta bagaimana penanganan bagi anak yang berkonflik hukum?

Temukan jawabannya dalam Webinar Nasional Kolaborasi 3 Asosiasi/Ikatan Himpsi Kaltim dengan tema:
“Menilik Fenomena Perilaku Kekerasan Pada Remaja Ditinjau dari Tiga Perspektif Disiplin Ilmu Psikologi”

📌Save the date:
📆 Minggu, 14 Mei 2022